德媒:拜仁已接触凯恩的哥哥 明确表达了对凯恩的兴趣

  

  07月27日讯?根据德国媒体《体Yù图片报》的报道,Bài仁慕尼黑正在积极筹划Yùn作托特纳姆热刺Qián锋Kǎi恩的转Huì,他们正在努Lì希望Ràng凯恩知道拜仁慕尼黑会尽全力在明年夏天将其签下。

  《体育图片报》Chèng,拜仁慕尼黑已经联系上了凯恩的哥哥查理,同时也是他的经纪人,俱乐部向他的哥哥表明了他们对于凯恩的兴趣。主教练纳格尔斯曼和俱乐BùGāo层也都在公开场合表达了对于凯恩的欣赏,如今拜仁慕Ní黑想要坐等静观事Tài的发展。

  拜仁慕尼黑方面清楚地知道托特纳姆热刺将会尽全力延长凯恩De合同,不过,拜仁慕尼黑乐观地认为他们的“冠军保障”Jiāng会是吸引凯恩加盟的一大优势。和运作马内以及德利赫特的转Huì操作一样,拜仁慕尼黑希望早早地就让凯恩知道,他们非常Kě望得到他,以此来坚Dìng球员本人加盟拜Rén慕尼黑的决心。

  拜仁慕尼黑Dǒng事会主席卡恩在被问及和凯恩De转会传Wén时,低调地表示:“凯恩是一个和托特纳姆热刺有合同在身的优秀射手。”

  Twitter